Вещание и маркетинг в мессенджерах — это будущее, которое уже наступило. Но не всякий входящий в Телеграм проект, и далеко не каждый автор канала обречены на успех. Предлагаем вам разобраться в блестящем функционале и возможностях тележки вместе.
В этом курсе есть всё, что вам нужно знать о Тelegram:
Вы узнаете об особенностях аудитории и продвижения в Telegram, научитесь создавать, настраивать и эксплуатировать каналы. Курс составлен так, чтобы вам было максимально удобно и интересно: всего три (но больших) встречи с преподавателями и 22 видео-урока, к которым всегда можно будет при необходимости вернуться. Ну и чат для нетворкинга. Без него никуда.
В этом курсе есть всё, что вам нужно знать о функционале и структуре Тelegram:
Вы узнаете об особенностях аудитории и продвижения в Telegram, научитесь создавать, настраивать и эксплуатировать каналы. Курс составлен так, чтобы вам было максимально удобно работать в собственном графике: всего три (но больших) встречи с преподавателями и 22 видео-урока, к которым всегда можно будет при необходимости вернуться. Ну и Телеграм-чат для нетворкинга. Без него никуда.
Увлекательно: во-первых у вашего образовательного путешествия в Телеграме появляется проводник, вернее машинист — @mashinist_tg_bot. А вместе с ним пульт управления всем процессом обучения. Машинист будет присылать вам короткие (правда короткие!) и внятные видео, предлагать статьи и задания, которые будут освещать путь.
На своей скорости: вы сможете разогнать обучение или слегка притормозить.
С экспертами: на вашем пути четыре важных встречи — знакомство, аналитика, стратегии продвижения, и воронка продаж для бота.
В хорошей компании: в̶е̶с̶е̶л̶е̶е̶ ̶к̶л̶а̶с̶т̶ь̶ ̶р̶е̶л̶ь̶с̶ы̶. В вашем распоряжении чат «Депо» — нетворкинг, вопросы и ответы, идеи. Всё, что вы узнаете, все что с вами произойдет, вы сможете обсудить здесь.
— Знакомство, Q&A
— Статистика и аналитика внутри Телеграма – что изменилось за последние два года?
— Продвижение Телеграм-канала: индексация, таргетинг и закупка рекламы в каналах. Рассказываем о способах и тонкостях.
— Анатомия Телеграм-ботов: какие бывают, как создать бота без программиста и построить воронку без отдела продаж?
Привет, я Катя, автор видео-курса “Маркетинг и продвижение в мессенджерах”. Какое первое правило маркетинга? Правильно. Слушать аудиторию. Поэтому, вместе с автором канала Digital Eva, Валентиной Еввтюхиной мы, прочитав отзывы участников курса “Мессенджеры” решили сделать курс конкретно про Telegram. Это раз. А еще мы решили ( или, даже проще сказать вы -решили), что курс будет синхронным. Не только красивые видео-уроки и ТГ-бот стремительного прогресса, но и возможность и встречаться со мной и Валей для лекций, практики и Q&A сессий.
Тем, с кем мы еще не знакомы — я занимаюсь маркетингом 10 лет, обожаю чат-ботов, запускаю и развиваю каналы. Умею и в таргет, и в аналитику, и в контент. А еще, судя по анкетам, я самый любимый преподаватель у студентов Пражской школы.
Привет! Я — Валя Евтюхина, автор телеграм-канала Digital Eva, сооснователь марафона живых текстов «Живо Пиши», директор по маркетингу сети языковых центров в Санкт-Петербурге, побывала спикером на конференциях в 17 городах России и сейчас учусь на коуча в международной ассоциации ICF. Благодаря Телеграму мне удалось собрать мощное комьюнити маркетологов и поработать с крупными брендами — Сбербанк, ВКонтакте, Тинькофф, Мегафон, Альфа Банк, Simple. Моя основная задача – это научить использовать технологии эффективно и под задачи бизнеса, поэтому помимо инструментов, мы со студентами учимся критическому мышлению и правильной постановке целей, а также анализу и статистике.
Курс по продвижению в мессенджерах для меня был очень полезен. Во-первых, о мессенджерах многие зачастую забывают, когда говорят о СММ. Обычно используются лишь стандартные площадки — Вконтакте, Фейсбук, Твиттер. А здесь рассказывают не только про уже популярный Телеграм, но и про Ватсап, Вайбер. Приводятся удачные кейсы, а при выполнении тестовых заданий есть возможность сразу понять, как можно удачно реализовать полученные знания на практике. Очень полезными оказались уроки по созданию чат-ботов. Хотя над ними пришлось посидеть и несколько раз прослушать теорию. В целом, теория представлена очень понятно и сразу в нескольких вариантах — сначала можно послушать видео, а потом еще прочитать, отметить основные моменты.
Оказался очень толковый курс. Изначально думала, что жизнь есть только в телеграме, но оказалось, что всюду жизнь. Над заданиями приходится подумать, но это как раз отлично - сразу учишься на собственном проекте. Чат-боты мне пока не повиновались, но зато я понимаю теперь как и что устроено. Оказывается, даже с помощью конструктора разработка чат-бота – сложный процесс, особенно на стадии проектирования и прописывания сценариев. Удобный формат курса: короткие, емкие лекции безо всякой воды и много дополнительного материала на изучение. А еще куча новых инструментов и чат-ботов, которые действительно помогают в работе. В общем, спасибо за курс :)
Если у вас остались вопросы, напишите нам на почту или Facebook и мы обязательно ответим.