Курс AI-генераторы. Проекты участников.

Co-creation
Авторы проектов, ищут в сотрудничестве с AI пользу для себя, но в итоге растет наше общее понимание возможностей и перемен, вызванных тем, что люди обучили нейросети понимать естественный язык (natural language processing). 
Теперь, когда между нами и стала возможна коммуникация,  мы сами учимся говорить так, чтобы AI смог лучше нас понять. Такое движение навстречу серьезно влияет на человеческую культуру и эволюцию (например, подобранные с помощью нейросетей формулы m-RNA лекарства, или написанные в соавторстве комиксы).

Исследования
Практические задачи по созданию изображений и дизайна, привели к осмыслению таких реально сложных вещей, как:  пространственные искажения при создании материальных объектов спроектированных в соавторстве с AI (Коллекция ‎Михаила Зарина; «Тотемы» Елены Груздевой); подвижность границ воображаемого и непосредственное удовольствие от обратной связи которую дают нейросети, от их одновременно послушности и непредсказуемости (Скетчи Владимира Квасникова; потрясающий ремикс Blade Runner от Мари Борисёнок, концепт-арт метафоры "Заземления" Ирины Ходыревой); и даже о природе корпоративной цензуры,  когда поэт Евгений Никитин ищет усилитель для своего политического своего стэйтмента в иллюстрациях midjourney, а находит в десять раз более громкий, — в истории выявления несправедливости.

Михаил Зарин

Михаил Зарин

«artcodes» Дизайнерская коллекция мебели и NFT

Лера Бастрикова

Лера Бастрикова

«Облачная архитектура» Небесное проектирование городов

Владимир Квасников

Владимир Квасников

«Как в голове» Cкетч без навыков рисования

Ирина Ходырева

Ирина Ходырева

«‎Заземление» Как держаться за воздух

Мария Борисёнок

Мария Борисёнок

«Cyberpunk Diffusion» Кино без продакшена

Елена Груздева

Елена Груздева

«Тотемы» AI-подмалевок для будущей картины

Евгений Никитин

Евгений Никитин

«Политическая карикатура»

c 11, 14  ноября. онлайн
AI и нейросети. Курс для генераторов идей.

Р
ано или поздно взаимодействовать с AI придется всем. Однообразной работы станет меньше, а задач на подумать вместе с AI, несоизмеримо больше. Начните сейчас, чтобы успеть адаптироваться.

Купить курс